Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.)

Cantor Barreiro, F.R. y M. Mendoza Velásquez. 2012. Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.). Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mendoza V., Mario., Cantor B., Félix R.
Otros Autores: Cardona, Jorge
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012. 2012
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/952

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