Mendoza V., M., Cantor B., F. R., & Cardona, J. (2012). Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoMendoza V., Mario., Félix R. Cantor B., y Jorge Cardona. Efecto Del Uso De ácido Acético, Cítrico E Hipoclorito De Calcio Para Control De Escherichia Coli (ATCC 25922) En Lechuga (Lactuca Sativa L.) Y Chile Dulce (Capsicum Annuum L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLAMendoza V., Mario., Félix R. Cantor B., y Jorge Cardona. Efecto Del Uso De ácido Acético, Cítrico E Hipoclorito De Calcio Para Control De Escherichia Coli (ATCC 25922) En Lechuga (Lactuca Sativa L.) Y Chile Dulce (Capsicum Annuum L.). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.