Análisis de la capacidad institucional de tres organizaciones productoras en cacao de Esmeraldas, Ecuador
Navarrete Alvarado, H.U. 2012. Análisis de la capacidad institucional de tres organizaciones productoras en cacao de Esmeraldas, Ecuador. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Ambiente y Desarrollo, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 25 p. Las organizaciones r...
Main Author: | Navarrete A., Henrry U. |
---|---|
Other Authors: | Sanders, Arie |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/888 |
Similar Items
-
Fortalecimiento de la organizacion de dos bancos comunales de mujeres en Guinope, El Paraiso, Honduras
by: Peralta D., Luciano A.
Published: (2016) -
La mujer productora de alimentos en Venezuela: diagnósticos y políticas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Venezuela), et al.
Published: (2020) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
by: Soto, Gabriela, et al.
Published: (2015) -
Optimización de producción y procesamiento sostenible de cacao: Estudio de caso en la Cooperativa de Servicios Agroforestales y de Comercialización de Cacao, R.L. (CACAONICA), en Waslala, Nicaragua
by: Reyes B., María J.
Published: (2021) -
Los Movimientos Campesinos y sus Organizaciones
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Published: (2021)