Análisis de la capacidad institucional de tres organizaciones productoras en cacao de Esmeraldas, Ecuador
Navarrete Alvarado, H.U. 2012. Análisis de la capacidad institucional de tres organizaciones productoras en cacao de Esmeraldas, Ecuador. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Ambiente y Desarrollo, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 25 p. Las organizaciones r...
Autor principal: | Navarrete A., Henrry U. |
---|---|
Otros Autores: | Sanders, Arie |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/888 |
Ejemplares similares
-
Fortalecimiento de la organizacion de dos bancos comunales de mujeres en Guinope, El Paraiso, Honduras
por: Peralta D., Luciano A.
Publicado: (2016) -
Optimización de producción y procesamiento sostenible de cacao: Estudio de caso en la Cooperativa de Servicios Agroforestales y de Comercialización de Cacao, R.L. (CACAONICA), en Waslala, Nicaragua
por: Reyes B., María J.
Publicado: (2021) -
La economía social ℗¿alternativa a la gestión pública o vanguardia de la privatización de servicios? una definición del sector de servicios de apoyo a personas a partir del análisis de sus recursos y capacidades /
por: Fernández Guerrero, Rafael., et al.
Publicado: (2001) -
Conflicto armado y organización campesina : memorias de la Asociación Campesina del Valle del Río Cimitarra /
por: Aceros Gualdrón, Juan Carlos,
Publicado: (2021) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015)