Evaluación de tres tratamientos postpasteurización en salchichas tipo hot dog marca Zamorano
Villarroel, P. 2006. Evaluación de tres tratamientos post-pasteurización en salchichas tipo hot dog marca Zamorano. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana “El Zamorano”, Honduras. 54 p. En la actualidad existen razones económicas para que la...
Autor principal: | Villarroel M., Pablo A. |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez, Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/784 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del ozono para la desinfección de trozos de carne fresca de cerdo en la Planta Agroindustrial de Investigación y Desarrollo de Zamorano
por: Ramírez Ch., Marcos F.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura de fermentación y tipo de cultivo láctico en el tiempo de elaboración, propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso Zamorela
por: Guarderas H., Juan F.
Publicado: (2012) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
por: Jemio F., Carlos F.
Publicado: (2022) -
Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
por: Alvarado R., Cintia M.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
por: Cruz M., Alan D.
Publicado: (2022)