Evaluación de tres atmósferas modificadas con N2 y CO2 en el empaque para queso cheddar en la Empresa Universitaria de Industrias Lácteas de Zamorano, Honduras
La tecnología de empaque se ha desarrollado rápidamente a través de las últimas décadas, el sistema de empaque con atmósfera modificada es una alternativa para alargar la vida útil y dar un mayor valor agregado a los productos. El objetivo de este estudio fue evaluar el comportamiento de queso Chedd...
Main Author: | Salazar U., Remigio E. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/781 |
Similar Items
-
Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya
by: Yoong K., Aura M.
Published: (2014) -
Evaluación de tres tiempos de horneado de la nuez de marañón (Anacardium occidentale L.) de la Cooperativa “La Sureñita”, Choluteca, Honduras
by: Hernández, Nina
Published: (2012) -
Evaluación del uso de atmósferas modificadas en la poscosecha de espinaca mediante seguimiento de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
by: Montilla, Mauricio, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de dos temperaturas de ahumado y empaque en atmósferas modificadas en las propiedades físico–químicas y sensoriales del queso Cheddar
by: Bonilla S., Christian A., et al.
Published: (2012) -
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
by: Velandia, Gonzalo, et al.
Published: (2018)