Obtención de pulpa celulósica del tegumento de mango (Mangifera indica) de las variedades Keitt y Kent para el desarrollo de platos de un solo uso
La producción actual de mango sobrepasa los 50 millones de toneladas que genera co-productos que requieren aprovechamiento y revalorización. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue obtener pulpa celulósica del tegumento de mango proveniente de residuos agroindustriales de las variedades Keitt...
Autor principal: | Pacheco A., Nahomy G. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7755 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un yogur bebible sabor a fresa utilizando suero ácido
por: Almendariz R., Fiorella B., et al.
Publicado: (2024) -
Mango (Mangifera indica L.) :variedades: Haden, Keitt, Kent, Tommy Atkins, Van Dyke, Irwin, Mangos criollos.
por: Tautiva Merchan, Luz Andrea
Publicado: (2018) -
Módulo de procesamiento Hortofrutícola
por: Cojulún, Rodolfo
Publicado: (2014) -
Comparison of Enzymatic-Assisted, Heat-Assisted, and Ultrasound-Assisted Extraction of the Polysaccharides from Okra (Abelmoschus esculentus) and their Physicochemical and Functional Properties
por: Posas Z., Andrea P.
Publicado: (2024) -
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mezcla de miel cremada de abejas (Apis mellifera) con chía (Salvia hispanica).
por: Suazo T., Valeria S.
Publicado: (2024)