Validación del proceso de análisis de vigor y germinación de semillas de maíz (Zea mays L.) en el cuarto de germinación del laboratorio de semillas de la Escuela Agrícola Panamericana.
En este estudio se validó el proceso de análisis de vigor y germinación en el cuarto de germinación del laboratorio de semillas Zamorano. Se realizó una revisión de literatura para definir la metodología y parámetros para los ensayos de germinación y vigor en el ambiente denominado cámara de germina...
Autor principal: | Morales A., Orlando J. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7750 |
Ejemplares similares
-
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
por: Erazo A., Ángel H.
Publicado: (2014) -
Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
por: García V., Egla L.
Publicado: (2016) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
por: Sandoval C., Victor M.
Publicado: (2016) -
Tratamientos para la prolongar la conservación de la semilla de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal)
por: Argüello B., Luis F.
Publicado: (2016) -
Evaluación de GC1 (Vitamina C, Complejo B y Yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde
por: Loor M., Diana P., et al.
Publicado: (2016)