Desarrollo de una galleta de harina de trigo (Triticum aestivum) y un chip de harina de maíz (Zea mays) con sustitución parcial harina de chaya (Cnidoscolus aconitifolius)
La situación nutricional a nivel mundial es alarmante, tanto por el incremento de la malnutrición, como por la falta de los nutrientes necesarios en la dieta, resultando en deficiencias de proteína y micronutrientes. Una solución para mitigar este problema de salud es la fortificación de alimentos....
Autores principales: | Duarte O., Esteban A., Fuentes C., Amy R. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7728 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una galleta con masica (Brosimum alicastrum) evaluando dos porcentajes de harina de masica y dos tipos de grasa
por: Grimaldo O., Cinthia D.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
por: Martinez D., Jerson E.
Publicado: (2022) -
Características nutricionales del papayuelo (Cnidoscolus aconitifolius.
por: Bonilla R, José Gregorio, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum)
por: Cordon L., Carlos A.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de albedo de maracuyá (Passiflora edulis).
por: Maradiaga R., Salvador A.
Publicado: (2024)