Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Main Authors: | Berreondo A., Rodrigo A., Plaza P., Alysson A. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7720 |
Similar Items
-
Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Vega F., Yamilka L.
Published: (2021) -
Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Oyuela Z., Andrea L., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
by: Vilus, Patrick
Published: (2014) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
by: Lopez F., Perla B.
Published: (2020) -
Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
by: Gonzalez G., David M.
Published: (2024)