Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Efecto de la relación de omega...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
QR Code

Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras

Zootecnia

Bibliographic Details
Main Authors: Berreondo A., Rodrigo A., Plaza P., Alysson A.
Other Authors: Martinez, Yordan
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2024
Subjects:
Ácidos grasos esenciales
calidad de huevo
gallinas ponedoras
perfil de ácidos grasos
productividad
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7720
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Zootecnia

Similar Items

  • Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
    by: Vega F., Yamilka L.
    Published: (2021)
  • Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
    by: Oyuela Z., Andrea L., et al.
    Published: (2024)
  • Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
    by: Vilus, Patrick
    Published: (2014)
  • Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
    by: Lopez F., Perla B.
    Published: (2020)
  • Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
    by: Gonzalez G., David M.
    Published: (2024)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...