Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras - Berreondo A., Rodrigo A.; Plaza P., Alysson A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia