Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Zootecnia
Autores principales: | Oyuela Z., Andrea L., Rubio M., Sarah L. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7705 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Vega F., Yamilka L.
Publicado: (2021) -
Efecto de la inclusión de la harina de frijol de descarte en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Suazo M., Isaac F., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
por: Bonilla U., Jorge L., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de niveles crecientes de harina de maní en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Doblado F., Maria F., et al.
Publicado: (2024)