Efecto de dietas convencionales y alternativas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras - Oyuela Z., Andrea L.; Rubio M., Sarah L. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2024)
Zootecnia