Efecto de la inoculación de enzimas y bacterias ácido lácticas sobre la digestibilidad in vivo e in vitro de ensilaje de pasto Tobiatá (Panicum maximum) y de pasto Brachiaria híbrido CIAT 36087(Mulato II)
Mack, R.; Velásquez, N. 2007. Efecto de la inoculación de enzimas y bacterias ácido lácticas sobre la digestibilidad in vivo e in vitro de ensilaje de pasto Tobiatá (Panicum maximum) y de pasto Brachiaria híbrido CIAT 36087 (Mulato II). Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 9...
Main Authors: | Mack L., Rodrigo J., Velásquez M., Nicolás |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/770 |
Similar Items
-
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
by: Suárez M., Francisco X.
Published: (2012) -
Producción y Composición de los Cultivares Mulato I y II de Bachiaria Híbridos Inoculados con Micorriza y Trichoderma harzianum
by: Castillo, Miguel, et al.
Published: (2014) -
Producción y composición de los cultivares Mulato I y II de Bachiaria híbridos inoculados con micorriza y Trichoderma harzianum
by: Castillo, Miguel
Published: (2012) -
Comparación de los cultivares Tobiatá y Tanzania del pasto Guinea (Panicum maximun)
by: Martínez C., Alfredo A.
Published: (2013) -
Evaluación de las Asociaciones de Arachis pintoi, Stylosanthes guianensis y Neonotonia wightii con Brachiaria híbrido CIAT 36087 (Mulato II), Panicum maximum cv. Tobiatá y Cynodon nlemfuensis
by: Maya C., Alberto M., et al.
Published: (2012)