Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
Zootecnia
Main Authors: | Chahin S., Kattia M., Tosta A., Sandra O. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Patricio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7673 |
Similar Items
-
Evaluación del uso de concentrado ME-PRO® en Oreochromis spp. en la etapa de pre-engorde
by: Acosta P., Luis R., et al.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
by: Amaya C., Diego A., et al.
Published: (2024) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Conforme O., Merly M., et al.
Published: (2022) -
Evaluación del uso de ácido gama-aminobutírico en la dieta de cerdas lactantes
by: Mendoza F., Joshua D.
Published: (2024) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
by: Giacoman V., Helmy J., et al.
Published: (2021)