Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
Zootecnia
Autores principales: | Chahin S., Kattia M., Tosta A., Sandra O. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7673 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de concentrado ME-PRO® en Oreochromis spp. en la etapa de pre-engorde
por: Acosta P., Luis R., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Conforme O., Merly M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
por: Amaya C., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Policultivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) y tilapia roja (Oreochromis sp.) en agua salada en el sur de Honduras
por: Reyes C., Diego A., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la suplementación de Noni (Morinda citrifolia) en parámetros productivos en tilapia roja (Oreochromis sp.) a través de la dieta
por: Donis S., Reina D.
Publicado: (2024)