Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
Zootecnia
Autores principales: | Chahin S., Kattia M., Tosta A., Sandra O. |
---|---|
Otros Autores: | Paz, Patricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7673 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de concentrado ME-PRO® en Oreochromis spp. en la etapa de pre-engorde
por: Acosta P., Luis R., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
por: Amaya C., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Conforme O., Merly M., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del uso de ácido gama-aminobutírico en la dieta de cerdas lactantes
por: Mendoza F., Joshua D.
Publicado: (2024) -
Efecto del acuamimetismo en la etapa de pre-engorde del cultivo de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
por: Giacoman V., Helmy J., et al.
Publicado: (2021)