Estudio de mercado para la comercialización de chocolate artesanal en barra marca Zamorano, en el Puesto de ventas y Tegucigalpa, Honduras.
La industria chocolatera artesanal en Honduras es de gran importancia, ya que representa una oportunidad económica para el país al impulsar el crecimiento de una manufactura emergente y prometedora. En el presente se elaboró un estudio de mercado para la comercialización de una nueva línea de chocol...
Main Authors: | Quino G., Patricia A., Romero R., Fatima G. |
---|---|
Other Authors: | Leal, Martín |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7567 |
Similar Items
-
Evaluación de dos porcentajes de chile (Capsicum annum), albahaca (Ocinum basilicum) y tomates secos (Solanum lycopersicum) en las propiedades físico- químicas y sensoriales del queso Zamorella
by: Pérez D., Olga G.
Published: (2014) -
Tecnificación de los procesos de manufactura y caracterización de quesos artesanales centroamericanos para exportación
by: Borjas P., Eduardo A.
Published: (2014) -
Estudio de mercado para la comercialización de productos orgánicos en el Puesto de Ventas Zamorano y Tegucigalpa, Honduras
by: Vizcaino G., Amauris
Published: (2017) -
Estudio de segmentación de los clientes actuales de la marca Sabor Naranjas®, Fortaleny, España
by: Veloz Q., Angie C.
Published: (2019) -
Diseño de una aplicación móvil de pedidos del Puesto de Ventas de Zamorano para la comunidad estudiantil y empleados
by: López A., José I.
Published: (2019)