Quino G., P. A., Romero R., F. G., & Leal, M. (2023). Estudio de mercado para la comercialización de chocolate artesanal en barra marca Zamorano, en el Puesto de ventas y Tegucigalpa, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana.
Citación estilo ChicagoQuino G., Patricia A., Fatima G. Romero R., y Martín Leal. Estudio De Mercado Para La Comercialización De Chocolate Artesanal En Barra Marca Zamorano, En El Puesto De Ventas Y Tegucigalpa, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023.
Cita MLAQuino G., Patricia A., Fatima G. Romero R., y Martín Leal. Estudio De Mercado Para La Comercialización De Chocolate Artesanal En Barra Marca Zamorano, En El Puesto De Ventas Y Tegucigalpa, Honduras. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2023.