Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
Para evaluar el efecto de la inclusión del ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras, un total de 200 aves Dekalb White® de 47 semanas de edad se distribuyeron al azar durante 10 semanas, con cuatro tratamientos, y cinco aves por repetición. Los...
Autores principales: | Conforme O., Merly M., Ortega A., Kamila I. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7400 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la inclusión de ácido Gamma-Aminobutírico en dieta para tilapia roja (Oreochromis sp.) de pre-engorde
por: Chahin S., Kattia M., et al.
Publicado: (2024) -
Efecto fitobiótico del polvo de hojas de Tectona grandis en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Brito V., Kristel A., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto dietético del ácido gamma aminobutírico en el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
por: Herrera B., Juan C.
Publicado: (2022) -
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Franco L., Roddy L., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021)