Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante
La industria alimentaria busca dar uso a los coproductos por su alto valor nutricional. En esta investigación, se utilizó la cáscara de pitaya como fuente de compuestos bioactivos. Se encapsularon polifenoles y flavonoides de la cáscara utilizando maltodextrina en diferentes proporciones como agente...
Autor principal: | Wainwright B., Kathya N. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7386 |
Ejemplares similares
-
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
por: Negaresh, Sara, et al.
Publicado: (2015) -
Actividad antiinflamatoria del mango (Mangifera indica) en preadipocitos (3T3-L1)
por: Cedillos H., Roberto A.
Publicado: (2016) -
Antioxidantes :oportunidades para la producción agrícola y agroindustrial.
por: Cristancho, Edwin, et al.
Publicado: (2018) -
Cuantificación de compuestos bioactivos del extracto etanólico de chipilín (Crotalaria longirostata Hook. & Arn.) encapsulados con maltodextrina, goma guar y gelatina
por: Nájera M., Eddy A., et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
por: Martinez D., Jerson E.
Publicado: (2022)