Cita APA

Wainwright B., K. N., & Maldonado, L. (2022). Encapsulación del extracto etanólico de cáscara de pitaya (Hylocereus costaricensis) utilizando maltodextrina como agente encapsulante. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022.

Citación estilo Chicago

Wainwright B., Kathya N., y Luis Maldonado. Encapsulación Del Extracto Etanólico De Cáscara De Pitaya (Hylocereus Costaricensis) Utilizando Maltodextrina Como Agente Encapsulante. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Cita MLA

Wainwright B., Kathya N., y Luis Maldonado. Encapsulación Del Extracto Etanólico De Cáscara De Pitaya (Hylocereus Costaricensis) Utilizando Maltodextrina Como Agente Encapsulante. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.