Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)
Las Proteínas del Suero de Leche (PSL) pueden ser aprovechadas en la elaboración de recubrimientos comestibles para extender la vida útil de frutas y vegetales. El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas del camote (Ipomoea batatas) durante almacenamiento con la ap...
Main Authors: | Araujo H., Laura S., Bustillo F., David A. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7323 |
Similar Items
-
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar
by: Albizú P., Helen C., et al.
Published: (2012) -
Recubrimientos se superficies : prácticas de laboratorio /
by: Tapia, Luisa Jose.
Published: (2019) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
by: Brandao D., José L., et al.
Published: (2012) -
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
by: Merino M., Nelson I.
Published: (2015) -
Teoría recubrimientos de superficies /
by: José Tapia, Luisa.
Published: (2021)