Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero para camote (Ipomoea batatas)
Las Proteínas del Suero de Leche (PSL) pueden ser aprovechadas en la elaboración de recubrimientos comestibles para extender la vida útil de frutas y vegetales. El objetivo de este estudio fue evaluar las características fisicoquímicas del camote (Ipomoea batatas) durante almacenamiento con la ap...
Autores principales: | Araujo H., Laura S., Bustillo F., David A. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7323 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche para queso cheddar
por: Albizú P., Helen C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de dos temperaturas y tres combinaciones de plastificante en las propiedades físicas de una película comestible a base de proteína de suero ácido
por: Brandao D., José L., et al.
Publicado: (2012) -
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
por: Merino M., Nelson I.
Publicado: (2015) -
Efecto de la temperatura y tipo de simulante alimentario en la migración de ftalatos en cuatro películas auto-adheribles para envase de alimentos
por: Cordón C., Byron A.
Publicado: (2017) -
Extracción de proteína foliar de maíz a los 10, 25 y 40 días de la siembra y análisis de sus aminoácidos
por: Molina N., Verónica A.
Publicado: (2012)