Evaluation of plant growth regulators in the in vitro multiplication stage of basil Ocimum basilicum L.
A lo largo de los años se ha encontrado que la albahaca (Ocimum basilicum L.) tiene un gran potencial económico gracias a sus características únicas en la industria medicinal y culinaria. Sin embargo, existen pocos estudios que establezcan un protocolo óptimo para una micropropagación exitosa. Esta...
Autor principal: | Escoto, Jeniffer |
---|---|
Otros Autores: | Bravo, María |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7274 |
Ejemplares similares
-
Propagación clonal in vitro de diferentes especies de poró
por: Berrios, A, et al.
Publicado: (2021) -
Micropropagation of sweet pepper (Capsicum annuum var. Najera) and habanero pepper (Capsicum chinense Jacq) with the aim to genetic improvement of the culture
por: Cetz Iuit, Jorge
Publicado: (2014) -
Micropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivo
por: Cetz Iuit, J.
Publicado: (2014) -
Establecimiento in vitro de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
por: Parreño H., Johana G.
Publicado: (2012) -
Establecimiento in vitro de Aguacate (Persea americana Mill.) variedad Criollo
por: Blanco A., José A.
Publicado: (2017)