Plan de negocio para la elaboración y comercialización de diferentes subproductos derivados del coco (Cocus nucifera L.) para la empresa GW
El presente analiza la factibilidad de hacer un emprendimiento optimizando los productos derivados del coco. Se pretende analizar las posibles oportunidades de emprendimiento a los pueblos garífunas promoviendo así el mejoramiento de las condiciones de vida de la población afrodescendiente en la cos...
Autor principal: | Morales F., Gabriel E. |
---|---|
Otros Autores: | Rendón, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7269 |
Ejemplares similares
-
Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
por: Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Publicado: (2002) -
Estudio de factibilidad para la inclusión de pulpa de café (Coffea arabica) en dieta de ganado de engorde
por: Bejarano L., Andres F.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una plantación de aguacate “Hass” con fines de comercialización local, en el municipio de Palencia, Guatemala, C.A.
por: Medina G., Pablo A.
Publicado: (2021) -
Plan de negocio para el desarrollo de un proyecto de turismo alternativo en Cartago, Costa Rica
por: Rodríguez C., Eduardo A.
Publicado: (2012) -
Informe de evaluación del proyecto: fomento de la producción agroindustrial de la quinua en Puno
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)