Estrategias nutricionales para sustituir totalmente la harina de maíz en dietas de gallinas ponedoras
La competencia del uso de granos para el consumo humano y la dependencia de las importaciones de maíz y torta de soya como materia prima para elaborar dietas balanceadas, obliga buscar alimentos alternativos que puedan reemplazarlos, parcial o totalmente. El objetivo del estudio fue sustituir totalm...
Main Author: | Wenham I., Gabriela M. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7156 |
Similar Items
-
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
by: Velásquez P., Edgar E.
Published: (2014) -
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
by: Bonilla U., Jorge L., et al.
Published: (2020) -
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
by: Fumagalli., Ricardo M.
Published: (2022) -
Uso de harina de coquito en dietas para ponedoras.
by: Pérez L., Juan F.
Published: (2014) -
Efecto de la inclusión dietética de la harina de Hermetia illucens (L.) (Díptera: Stratiomyiadae) en indicadores biológicos de gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Hernández H., María C., et al.
Published: (2022)