Estrategias nutricionales para sustituir totalmente la harina de maíz en dietas de gallinas ponedoras
La competencia del uso de granos para el consumo humano y la dependencia de las importaciones de maíz y torta de soya como materia prima para elaborar dietas balanceadas, obliga buscar alimentos alternativos que puedan reemplazarlos, parcial o totalmente. El objetivo del estudio fue sustituir totalm...
Autor principal: | Wenham I., Gabriela M. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7156 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
por: Velásquez P., Edgar E.
Publicado: (2014) -
Efecto de la harina de coquito en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras viejas
por: Bonilla U., Jorge L., et al.
Publicado: (2020) -
Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
por: Arata A., Luis E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto fitobiótico del polvo de hojas de Tectona grandis en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Brito V., Kristel A., et al.
Publicado: (2022) -
Eficiencia de las gallinas ponedoras Hy-Line® W-80 bajo diferentes requerimientos nutricionales
por: Fumagalli., Ricardo M.
Publicado: (2022)