Efecto de un atrapador de micotoxinas en los indicadores biológicos de pollos de engorde aparentemente sanos
El sector avícola se encuentra actualmente en una posición de liderazgo en las industrias de producción de carne, así mismo la existencia de enfermedades causadas por la ingestión de alimentos contaminados tiene un impacto negativo en los ingresos por producción. El objetivo fue evaluar el efecto de...
Autores principales: | Pereira S., Noel N., Vasquez L., Kevin E. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7131 |
Ejemplares similares
-
Micotoxinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Prevención y control de micotoxinas
por: Moreno C., J.J.
Publicado: (1991) -
Alteraciones histopatológicas y niveles residuales de aflatoxina B1 en pollos asaderos.
por: Peña Beltrán, N.E., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de Actigen® en las dietas de pollos de engorde sobre el rendimiento, inmunidad e integridad intestinal
por: Vásquez M., Andrea N., et al.
Publicado: (2012) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
por: Artiga M., Arturo E.
Publicado: (2014)