Efecto de un atrapador de micotoxinas en los indicadores biológicos de pollos de engorde aparentemente sanos
El sector avícola se encuentra actualmente en una posición de liderazgo en las industrias de producción de carne, así mismo la existencia de enfermedades causadas por la ingestión de alimentos contaminados tiene un impacto negativo en los ingresos por producción. El objetivo fue evaluar el efecto de...
Main Authors: | Pereira S., Noel N., Vasquez L., Kevin E. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7131 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
by: Artiga M., Arturo E.
Published: (2014) -
Interpretaciones económicas para decisiones en la producción de pollos de engorde.
by: Solomon, G., et al.
Published: (2015) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Uso de maíz alto en aceite en dietas para pollos de engorde
by: Benitez P., Jose A.
Published: (2016) -
Efecto de Actigen® en las dietas de pollos de engorde sobre el rendimiento, inmunidad e integridad intestinal
by: Vásquez M., Andrea N., et al.
Published: (2012)