Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
Como respuesta a la creciente preocupación sobre la seguridad alimentaria. La ONU creó el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 12. El cual en su meta 12.3 busca reducir a la mitad las Pérdidas y el Desperdicio de Alimentos (PDA). Para cumplir con dicho objetivo es necesario conocer la magnitud...
Autor principal: | Xicay X., Anderson E. |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7103 |
Ejemplares similares
-
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay Xico, Anderson Estuardo
Publicado: (2021) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Kristine RZ y Versai RZ en Zamorano
por: Coello C., Alicia Margarita.
Publicado: (2022) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
por: Intriago, Amanda L., et al.
Publicado: (2023) -
Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Publicado: (2023) -
El manejo de los residuos peligrosos biológico-infecciosos (RPBI) en hospitales de nivel II y III del Sector Salud en México (un enfoque sistematico)
por: Valdovinos Nuñez, Gustavo Rafael.
Publicado: (2007)