Efecto de la ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
La producción eficiente de carne magra es el principal objetivo de producción de las granjas porcinas a nivel mundial. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la ractopamina bajo una concentración de 10 ppm durante últimas cuatro semanas del engorde. El estudio se llevó a cabo en la Granja...
Main Authors: | Maldonado L., Maria A., Guerra Q., Carlos H. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7062 |
Similar Items
-
Efecto de la L – carnitina y de la ractopamina sobre el rendimiento y la calidad de la canal en cerdos
by: Salazar C., José L.
Published: (2012) -
Comparación de dos fuentes de Ractopamina en el engorde de cerdos
by: López Flores, Rafael Antonio, et al.
Published: (2018) -
Uso del Fitobiótico Digestarom® como reemplazo de Ractopamina en la dieta de cerdos de engorde
by: Arosemena M., Rodolfo E., et al.
Published: (2020) -
Efecto de la suplementación con hidrocloruro de ractopamina y L-Carnitina en cerdos en la etapa de finalización sobre los parámetros productivos en campo y rendimientos en la cosecha
by: Hernández G., Byron E., et al.
Published: (2022) -
Efecto de minerales orgánicos en la dieta sobre el rendimiento y las características de la canal de cerdos en finalización
by: López B., David E., et al.
Published: (2022)