Efecto dietético de un complejo multi-enzimático en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental en gallinas ponedoras
Para evaluar el efecto dietético del complejo multi-enzimatico Lumis Lbzyme x50 en la productividad, calidad externa e interna del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras Hy-Line® Brown, un total de 150 gallinas ponedoras de 35 semanas de vida se distribuyeron aleatoriamente en tres tratamie...
Autores principales: | Arata A., Luis E., Santillan R., Andres S. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7031 |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Franco L., Roddy L., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto fitobiótico del polvo de hojas de Tectona grandis en el desempeño productivo y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Brito V., Kristel A., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras
por: Gámez A., Juan E., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la interacción de la granulometría del calcio y ácido propiónico en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Hy-Line Brown®
por: Guerra F., Carlos B., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la relación de omega 6 y omega 3 en la productividad y
calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Berreondo A., Rodrigo A., et al.
Publicado: (2024)