Evaluación microbiológica del agua procesada por medio del Solvatten®
El consumo de agua contaminada interfiere en el crecimiento de los niños debido a infecciones periódicas a las que se ven expuestos. Por esta razón, se han implementado proyectos para mejorar la calidad de vida y una de las mayores promesas es el equipo de Solvatten, el cual, utiliza la irradiación...
Main Author: | Fajardo R., Daniel A. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6987 |
Similar Items
-
Efectos de la exposición de luz ultravioleta (UVC) y ácido acético en la carga microbiana y cambios fisicoquímicos en carne de res
by: Garnica V., Héctor D.
Published: (2017) -
Evaluation of Plantain Peel Flour (Musa paradisiaca (L.) AAB cv. Curare enano) as a Sustainable Source of Dietary Fiber in the Elaboration of Cooked Pork and Beef Sausages
by: Castillo L., Ana F., et al.
Published: (2022) -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de PronTech® (alquil dimetil bencil amonio clorado) y ácido láctico en canales y carne fresca de res y cerdo
by: Ruiz M., Alba Y.
Published: (2016) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: Jemio F., Carlos F.
Published: (2022) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
by: Carrión L., Carolina E.
Published: (2015)