Evaluación microbiológica del agua procesada por medio del Solvatten®
El consumo de agua contaminada interfiere en el crecimiento de los niños debido a infecciones periódicas a las que se ven expuestos. Por esta razón, se han implementado proyectos para mejorar la calidad de vida y una de las mayores promesas es el equipo de Solvatten, el cual, utiliza la irradiación...
Autor principal: | Fajardo R., Daniel A. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6987 |
Ejemplares similares
-
Efectos de la exposición de luz ultravioleta (UVC) y ácido acético en la carga microbiana y cambios fisicoquímicos en carne de res
por: Garnica V., Héctor D.
Publicado: (2017) -
Evaluation of Plantain Peel Flour (Musa paradisiaca (L.) AAB cv. Curare enano) as a Sustainable Source of Dietary Fiber in the Elaboration of Cooked Pork and Beef Sausages
por: Castillo L., Ana F., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de PronTech® (alquil dimetil bencil amonio clorado) y ácido láctico en canales y carne fresca de res y cerdo
por: Ruiz M., Alba Y.
Publicado: (2016) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
por: Jemio F., Carlos F.
Publicado: (2022) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
por: Carrión L., Carolina E.
Publicado: (2015)