Conocimiento sobre los beneficios del consumo de fibra dietética en Santa Cruz, Bolivia y propuesta de un chocolate funcional
La fibra dietética se utiliza como un ingrediente funcional debido a que aporta beneficios a la salud. Su consumo contribuye a mantener un peso saludable, disminuye el estreñimiento, problemas cardíacos, el riesgo de diabetes y algunos tipos de cáncer. En Bolivia, como en Latinoamérica las personas...
Main Author: | Dundur S., Nicole |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6985 |
Similar Items
-
Microbiota y autoinmunidad /
by: Barragán Garfias, Jorge Alberto.
Published: (2020) -
Microbiota intestinal en la nutrición clínica /
Published: (2025) -
Bioconversión de las Ellagitanninas melas tropical de montaña (Rubus adenotrichos) y relación con la ecología del microbiomo intestinal
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2018) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
by: Agustín Layunta, Francisca,
Published: (2017) -
Microbiota intestinal y su implicación en las enfermedades metabólicas y no metabólicas /
by: Ochoa Martínez, César.
Published: (2021)