Conocimiento sobre los beneficios del consumo de fibra dietética en Santa Cruz, Bolivia y propuesta de un chocolate funcional
La fibra dietética se utiliza como un ingrediente funcional debido a que aporta beneficios a la salud. Su consumo contribuye a mantener un peso saludable, disminuye el estreñimiento, problemas cardíacos, el riesgo de diabetes y algunos tipos de cáncer. En Bolivia, como en Latinoamérica las personas...
Autor principal: | Dundur S., Nicole |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6985 |
Ejemplares similares
-
Microbiota y autoinmunidad /
por: Barragán Garfias, Jorge Alberto.
Publicado: (2020) -
Microbiota intestinal en la nutrición clínica /
Publicado: (2025) -
Bioconversión de las Ellagitanninas melas tropical de montaña (Rubus adenotrichos) y relación con la ecología del microbiomo intestinal
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
por: Agustín Layunta, Francisca,
Publicado: (2017) -
Microbiota intestinal y su implicación en las enfermedades metabólicas y no metabólicas /
por: Ochoa Martínez, César.
Publicado: (2021)