Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
En la época moderna, la producción de plástico ha proporcionado muchas ventajas en la conservación, transporte y almacenamiento de alimentos. Actualmente, el plástico es la tercera aplicación más usada del petróleo en el mundo. Este ha sido el mayor problema identificado por los científicos, ya que...
Autor principal: | Díaz A., Amalia M. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6984 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización de una película biodegradable utilizando cáscara de naranja (Citrus X sinensis)
por: Sierra M., Katherine S.
Publicado: (2021) -
Desarrollo, caracterización y validación de un bioplástico reforzado con orégano con acción antifúngica contra alternaria (Alternaria alternata)
por: Cesar, Alendy
Publicado: (2018) -
Optimización de revestimientos comestibles a base de proteína de soya, almidón de yuca y plastificantes en manzanas (Malus domestica)
por: Henríquez V., José G.
Publicado: (2016) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
por: Solís O., Claudia S.
Publicado: (2016) -
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
por: Chicaiza G., Vanesa G., et al.
Publicado: (2016)