Desarrollo de una formulación de carne molida condimentada más sostenible y con menor contenido graso
La carne es un alimento sumamente apreciado por gran parte de la humanidad por ser un alimento sabroso y de alto valor nutricional. Esta es fuente de proteína de alto valor biológico, ácidos grasos, minerales y vitaminas en cantidades adecuadas y en estructuras aprovechables para el organismo. Sin e...
Main Author: | Arita E., María C. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6965 |
Similar Items
-
Desarrollo de un chorizo cocido más sostenible y nutricionalmente funcional por medio de la disminución de carne de res por harina de fibra de arveja
by: Melgar S., Esther A.
Published: (2021) -
Efecto del suero lácteo dulce como sustituto de agua en las características de una salchicha tipo emulsión
by: Guerra, Carlos
Published: (2012) -
Efecto de Adicion de Colageno de Cerdo y Almidon de Yuca en las Caracteristicas Fisicoquimicas, Microbiologicas y Sensoriales del Jamon Canadiense
by: Jauregui V., Karen E.
Published: (2016) -
Evaluar el efecto de trehalosa y κ-carragenina
by: Castillo V., Marlon O.
Published: (2012) -
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
by: Landaverde T., Yexenia A.
Published: (2016)