El Cultivo de la Soya

El presente manual es producto de la experiencia de los autores, quienes durante los últimos años han trabajado con el cultivo de la soya. Así mismo, han efectuado una recopilación de información mediante la revisión de literatura, para hacer más accesible el rema. Este manual ha sido producido para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rosas, Juan C., Young, Roberto
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4121
Descripción
Sumario:El presente manual es producto de la experiencia de los autores, quienes durante los últimos años han trabajado con el cultivo de la soya. Así mismo, han efectuado una recopilación de información mediante la revisión de literatura, para hacer más accesible el rema. Este manual ha sido producido para ser utilizado como texto por estudiantes de Agronomía y como información general para personas e instituciones interesadas.