Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum durum) por harina de raquis, cáscara de banano (Musa acuminata) y cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
La industrialización de frutas como el banano y plátano generan muchos residuos ya que solo se aprovecha entre 20 y 30% de su biomasa. El objetivo del estudio fue determinar por medio de pruebas fisicoquímicas y sensoriales, las características de una galleta de trigo con sustitución parcial de una...
Main Authors: | Aguilar P., Alex D., Estrella P., Nicole M. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6962 |
Similar Items
-
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
by: Catalán M., Walter A.
Published: (2020) -
Elaboración y caracterización fisicomecánica de una película biodegradable utilizando harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.)
by: Díaz A., Amalia M.
Published: (2021) -
Desarrollo de una bebida proteica a base de suero de leche y harina de quinua (Chenopodium quinoa)
by: Guzmán G., Alex A.
Published: (2022) -
Elaboración de harina de Cáscara de Plátano Verde (Musa Paradisiaca cv. “Curaré Enano”) y su revalorización en Salchicha Tipo Bratwurst y Pan Integral
by: Gutierrez S., Brandon J., et al.
Published: (2024) -
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
by: Jurado C., Andrea M., et al.
Published: (2022)