Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
Como respuesta a la creciente preocupación sobre la seguridad alimentaria. La ONU creó el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 12. El cual en su meta 12.3 busca reducir a la mitad las Pérdidas y el Desperdicio de Alimentos (PDA). Para cumplir con dicho objetivo es necesario conocer la magnitud y...
Autor principal: | Xicay Xico, Anderson Estuardo |
---|---|
Otros Autores: | Sandoval, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6955 |
Ejemplares similares
-
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay X., Anderson E.
Publicado: (2021) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Kristine RZ y Versai RZ en Zamorano
por: Coello C., Alicia Margarita.
Publicado: (2022) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
por: Intriago, Amanda L., et al.
Publicado: (2023) -
Del desperdicio al aprovechamiento. Un cambio necesario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de mermas en la materia prima durante la elaboración de panes en la Panadería y Repostería “El Hogar”, Tegucigalpa, Honduras
por: Macoto C., Cristian J.
Publicado: (2014)