Buenas prácticas de manufactura para cosecha y procesamiento de polen producido en la cordillera de El Merendón, San Pedro Sula, Honduras
La cordillera de El Merendón, Honduras tiene habitantes que se dedican principalmente al rubro agropecuario y una población reducida practica la apicultura. Las prácticas de cosecha y procesamiento de polen tienden a contaminar el producto pues es higroscópico y naturalmente posee alta carga microbi...
Main Author: | Bográn L., Enrique E. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6923 |
Similar Items
-
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la cosecha y procesamiento de miel de abeja (Apis mellifera) producida en El Merendón, San Pedro Sula, Honduras
by: Madrid P., Anny C.
Published: (2020) -
Proceso de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos de Operación Estándar en la Planta GRANEL S.A. en San Pedro Sula
by: Lozano E., Walter A.
Published: (2016) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
by: Zevallos A., Mílton R.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la producción de pascuas (Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch) en la cordillera de El Merendón, San Pedro Sula, Honduras
by: Medina B., Yermy S., et al.
Published: (2020) -
“Estudio de mercado de la miel de abeja en Guatemala como línea de base para la generación de oportunidades comerciales a pequeños apicultores del Municipio de San Martín Jilotepeque, Chimaltenango”
by: Yoc Pérez, Deysi Amarilis
Published: (2021)