Evaluación de calidad física y fisiológica de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cosechadas en las épocas de primera y postrera
La calidad de una semilla recibida como materia prima en una planta de acondicionamiento es vital para mantener buenos rendimientos durante el proceso, siendo los parámetros de evaluación la calidad física y fisiológica de la semilla. El objetivo de este estudio fue evaluar dos variedades de semilla...
Main Author: | Mairena L., Carlos A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6906 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad física y fisiológica de semillas de maíz tuxpeño (Zea mays) al desgrane durante cinco meses de almacenamiento bajo condiciones controladas
by: Vilchez H., Pastor E.
Published: (2021) -
Efecto de dos sistemas de preacondicionamiento en la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz
by: Méndez H., Edman W.
Published: (2019) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
by: Erazo A., Ángel H.
Published: (2014) -
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
by: Puerto C., Denis M.
Published: (2014) -
Efecto de la temperatura y humedad en dos tipos de transporte, al recibo, sobre la viabilidad de semilla híbrida de maíz.
by: Pacheco S., Jose M.
Published: (2024)