Pathogenicity of Pythium aphanidermatum and P. oopapillum in hydroponic lettuce and spinach
Pythium species are pathogens that cause root rot in hydroponic crops. The objectives of this study were to determine the optimal growth temperature of P. aphanidermatum and P. oopapillum, their pathogenicity in spinach and lettuce, and a suitable method for spinach inoculation. The mycelial growth...
Autor principal: | Gutierrez Y., Daniela |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6884 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de atmósferas modificadas en la poscosecha de espinaca mediante seguimiento de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
por: Montilla, Mauricio, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de la fertilización fosforada sobre la interferencia de Amaranthus hybridus y Portulaca oleracea en lechuga producida en suelos orgánicos
por: Santos, B.M., et al.
Publicado: (2015) -
Cartillas del corredor cultivando su futuro: Espinaca Spinacia oleracea L.
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Pereira, J.R, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de tres sistemas hidropónicos utilizando sustrato orgánico en cultivo de Lactuca sativa, adaptado para pequeños productores
por: Molina M,. Olga M
Publicado: (2015)