Efecto de la inclusión de ZEO PEC® en la dieta de vacas lecheras sobre el desempeño productivo y calidad de leche
. La producción lechera ha ido en constante evolución con el fin de mejorar el volumen y la calidad de la leche. Se descubren productos de origen volcánico como las zeolitas en forma de suplementos que permitan mejorar el nivel de digestión y condición corporal en el hato de producción lechera. El o...
Main Authors: | Enríquez R., Juan F., Rivera F., Antonio J. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Marielena |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6871 |
Similar Items
-
Efecto de la inclusión de ZEO PEC®️ en la dieta de vacas lecheras de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
by: Pinto C., Cherly N., et al.
Published: (2021) -
Desempeño productivo y reproductivo de vacas lecheras periparturientas al adicionar el aditivo mineral NutroTrans® en la dieta de transición
by: Cifuentes C., Hugo A., et al.
Published: (2013) -
Determinación de la vida de anaquel de leche ultra pasteurizada basada en parámetros de calidad de la leche cruda
by: Santillán O., Valeria P.
Published: (2021) -
Efecto de la suplementación de Bovigold Ternero® en el desempeño productivo de terneros lactantes desde el día 4 hasta los 60 días
by: Herrero N., María J., et al.
Published: (2022) -
Efecto de los microorganismos de montaña activado para el incremento en la producción y mejora en calidad de leche
by: Raudales Q., Angel A., et al.
Published: (2020)