Importancia de la fitopatología en la seguridad e inocuidad alimentaria: Revisión de Literatura
Las enfermedades de las plantas se desarrollan cuando microorganismos patógenos encuentran las condiciones necesarias para sobrevivir. Este estudio trata de explicar cómo los organismos fitopatógenos pueden causar enfermedades en las plantas, conocer su forma de ingreso a los alimentos y el importan...
Main Author: | Diaz F., Issa F. |
---|---|
Other Authors: | Avellaneda, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6843 |
Similar Items
-
Evaluación del sistema activador de lactoperoxidasa (STABILAK®) y Nisina en la sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Listeria monocytogenes en queso fresco
by: Silva A., Eugenia M., et al.
Published: (2022) -
Procesos de fitorremediación en suelos contaminados con cadmio: Revisión de Literatura
by: Méndez G., Nayesli L., et al.
Published: (2020) -
Conocimientos, actitudes y prácticas sobre la importancia del recurso hídrico en los estudiantes de la Unidad Educativa Génesis, Ecuador
by: Ibarra B., Ammy M.
Published: (2023) -
Características generales y relación hospedero-patógeno del género Xanthomonas spp.: Revisión de Literatura
by: Ortiz M., Cristina S.
Published: (2021) -
Manejo de enfermedades en frutales
by: Rey V., Vicente E.
Published: (2018)