Importancia de la fitopatología en la seguridad e inocuidad alimentaria: Revisión de Literatura
Las enfermedades de las plantas se desarrollan cuando microorganismos patógenos encuentran las condiciones necesarias para sobrevivir. Este estudio trata de explicar cómo los organismos fitopatógenos pueden causar enfermedades en las plantas, conocer su forma de ingreso a los alimentos y el importan...
Autor principal: | Diaz F., Issa F. |
---|---|
Otros Autores: | Avellaneda, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6843 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del sistema activador de lactoperoxidasa (STABILAK®) y Nisina en la sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Listeria monocytogenes en queso fresco
por: Silva A., Eugenia M., et al.
Publicado: (2022) -
Actualización en tecnología para la inactivación de patógenos basada en amotosaleno y FRALE /
Publicado: (2008) -
Manual de prácticas avanzadas para el estudio de la microbiología ambiental de agua y suelo /
Publicado: (2022) -
Manual de prácticas básicas para el estudio de la microbiología ambiental de agua y suelo /
Publicado: (2022) -
Características generales y relación hospedero-patógeno del género Xanthomonas spp.: Revisión de Literatura
por: Ortiz M., Cristina S.
Publicado: (2021)