Efecto de la inclusión de fuentes lipídicas en el rendimiento de pollos de engorde Ross 308®
La inclusión de fuentes lipídicas de origen animal o vegetal en las dietas influyen directamente en el desarrollo productivo de los pollos de engorde. El objetivo fue evaluar el efecto de niveles de inclusión de fuentes lipídicas en el desempeño productivo, perfil lipídico sérico, características de...
Main Authors: | Muñoz O., Fabricio A., Rivera R., Gerson J. |
---|---|
Other Authors: | Martinez, Yordan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6799 |
Similar Items
-
Efecto de fuentes lipídicas y salvado de trigo en los indicadores biológicos de pollos de engorde
by: Ferreyros Q., Amanda, et al.
Published: (2020) -
Efecto de niveles de inclusión de maíz de descarte sobre el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
by: Elvir H., Elmer M., et al.
Published: (2019) -
Perfil metabolico del hato lechero del Zamorano
by: López R., Alejandra.
Published: (2016) -
Efecto nutracéutico del achiote (Bixa orellana) en los indicadores biológicos de pollos de engorde
by: Moncayo L., Tomy, et al.
Published: (2020) -
Efecto de diferentes niveles de inclusión de maíz entero antes del peletizado sobre el rendimiento de los pollos de engorde de la línea Ross 708®
by: Aranibar A., Juan C.
Published: (2017)