Efecto de la inclusión de fuentes lipídicas en el rendimiento de pollos de engorde Ross 308®
La inclusión de fuentes lipídicas de origen animal o vegetal en las dietas influyen directamente en el desarrollo productivo de los pollos de engorde. El objetivo fue evaluar el efecto de niveles de inclusión de fuentes lipídicas en el desempeño productivo, perfil lipídico sérico, características de...
Autores principales: | Muñoz O., Fabricio A., Rivera R., Gerson J. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6799 |
Ejemplares similares
-
Efecto de fuentes lipídicas y salvado de trigo en los indicadores biológicos de pollos de engorde
por: Ferreyros Q., Amanda, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto de niveles de inclusión de maíz de descarte sobre el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
por: Elvir H., Elmer M., et al.
Publicado: (2019) -
Perfil metabolico del hato lechero del Zamorano
por: López R., Alejandra.
Publicado: (2016) -
Efecto nutracéutico del achiote (Bixa orellana) en los indicadores biológicos de pollos de engorde
por: Moncayo L., Tomy, et al.
Publicado: (2020) -
Marcadores séricos de fibrosis hepática /
por: Ramos Márquez, Martha Eloísa,
Publicado: (2005)